Я не жалею...

Сюзанна Александрова
Я не жалею ни о чем,
И что бы мне  не говорили,
Обиды, ссоры – ни при чем,
Я знаю – было, мы любили…


Я не жалею ни о чем,
Не жаль ни дня мне, ни мгновенья,
О времени, где мы вдвоем,
Я не заплачу с сожаленьем…


Я не жалею о тебе,
Не жаль, что ты совсем иной,
Чем рисовала я себе,
Влюбленной, будучи, порой…


Не пожалею и себя,
Как сердце бы мое не ныло,
Я вырву сердце – не щадя,
Я не люблю - увы, любила….