Давай мы будем тараканами

Мусихина Анастасия
Давай мы будем тараканами, тусить и жить под полом,
и ночью давай ходить под лунами, и накуримся наркотой,
 и в забытье на усталой улице мы станем лошадьми
 и теперь как банки мусора покатимся на дне..
На утро мы проснемся зайцами, и что ж и кончится колхоз,
и всё же как приятно быть тараканами и нюхать как лошади навоз !
 
( моя муза : друг Сашка и В. Маяковский! )