Хранитель - Романс

Сергей Полищук
Мои переживания порой
Доводят душу мне до самой грани
Я заслонён обидой как горой
И как змея, она мне сердце ранит

Мои сомнения колышат грудь в ночи
Улыбки нет, ум прячеться в бестактность
То недоверие встречаю я то жадность
Но чаще ближний мой совсем молчит

Подозреваю, сузиться мой путь
Не в силах буду прошлое вернуть
И удивление меня уж не коснётся

Я буду жить, но жить уже не так
А просто проползать сквозь страх и мрак
Хранитель мой уснул и не проснёться!