Сила молчания - Романс

Сергей Полищук
Сила молчания мой грех искоренит
Печаль во мне угаснет, страсть утихнет
Но кто меня за скромность обвинит?
Ведь я не пересёк путь узкий ихний

Мой смех не слышен, ни внутри ни вне
Лишь угнетение души и сердца муки
В храме моём совсем затихли звуки
Надежды луч, вот то что нужно мне

Успех ли это или поражение
Я замедляю всякое движение
Ведь кончен путь и некуда спешить

Я отвлечён от бренности событий
Любых контактов разрываю нити
Чтоб в отдалении остаток дней прожить!