На счастье

Игорь Грей Балацкий
подкова на счастье
над головой повисла

иду собирать
упавшие звезды 
на долгую память
об улетевшем лете

его светящийся шлейф
уходит  за  горизонт
моих  старых  грез
и новых надежд