Яне Парий

Николай Беляев
Я не знаю, ненавидеть тебя, или боготворить.
Это странно, я не думал что могу сломаться.
Я никогда не знал, что одна ночь может всё изменить.
Я не могу объяснить, да мне и не надо стараться.

Да я знал, что я изменяю,
Да я помнил как я люблю.
Но это делал осознавая,
Что всё равно пересплю.

Я понимаю- для тебя это бред,
Не сомневаюсь- тебе всё равно,
Я знаю- ответишь мне "нет"
Но я надеюсь так странно.

Я взорвался осколками страсти,
Я не смог сохранить что берёг,
Но не буду бежать от этой напасти,
Лишь к тебе я перейду не бег.

Это глупо, но так реально,
Не по моему, но от меня.
Для кого то поразительно,
Что не выдержал ожидания.

Но спасибо тебе говорю,
И себя убиваю напрасно,
Просто чувствую что горю,
Просто знай- ты прекрасна.