ДА или НЕТ

Джилиэн
-ВЧЕРА-
Хочу сказать-ДА...Вырывается-НЕТ...
Радуга льда....Коварный ответ...
Седой властелин нашепчет-ДА,ДА...
Но вслух опять говорю-НИКОГДА...
Кораблик души несет по волнам...
ДА или НЕТ?...Не тут и не там...
Я в море вопросов ответа ищу...
Хочу прокричать тебе-ДА-А-А!...
И снова шепчу-НЕ ХОЧУ.
-СЕГОДНЯ-
Радуга льда...Помнишь коварный ответ?...
Радуга маков теперь...ДА? или НЕТ?...
Сейчас прокричу тебе-ДА!Я ХОЧУ!...
И снова зажгу одиноко свечу...
Опять просижу всю ночь у окна...
Выпью одна полбокала вина...
Вспомню глаза своего миража...
Порутчика нет и нет куража.