Какая прелесть! Шутка

Белякова-Коржева Елена
***Вдохновитель - Память Любви и ее стихотворение
   "Страданием срывало просто крышу. Диалог".
Мои шуточные строчки - это маленькое дополнение,
просто мне тоже хотелось поучаствовать в их шутливой переписке.
Чтобы понять, о чем идет речь - рекомендую прочитать оригинал!
http://www.stihi.ru/2009/08/22/6012



Какая прелесть! Мужикам всем посносило крышу!
Дуэль такая, что в Анапе слышу!
И это Галочку по пояс только видно...
А что же будет, как откроется вид снизу?...
Какая прелесть! Мужикам всем посносило крышу!

Орете, словно по весне коты!
И  будто нет у вас иной заботы!
Устроили тут гвалт до хрипоты,
срывая глотки в споре до икоты!
Орете, словно по весне коты!

А мне же ж завидно! Ну чем я не такА?
Сдавила жаба грудь, как бочку обруч...
как будто Галочка одна без мужука -
Тут все хотят, аж нету мОчи!
И мне же ж завидно! Ну чем я не такА?

               01.09.2009 г.