под маской 7

Остров Аскадиан
Всё
больше
мыслей
о том,
что я -
уже не
человек.

Я сижу
на крыше
/у тебя
на коленях/
машу хвостом,
/изучаю
вены/
и взлетаю
на крыльях
век.

Я постепен.но
превратилась
в машину,
в сеть
тугих
проводов.
Не важно,
что по-прежнему
ломит
спину,
что рождается
бездна
слов.

Я-сгусток
нейтральной
энергии.
Я-странный
потерянный
ветер.

Главное,
чтоб
-они-
не заметили.



Главное,
чтоб
-ты-
заметил.