Дурные мысли

Лукин Алексей
Дурные мысли
Лезут по ночам.
Как буд-то некуда
Им больше залезать.
Закрыть глаза
И думать о тебе.
Но лезут,
Вот ведь черти!
И нету им конца.
Но поборола их
усталость.
Проваливаюсь во сне
Я в яму.
И там глумятся,
До позднего утра,
Порнографические мысли.