Бегу...

Бесто
Ну что-же сделал я
  Такого,
Что вы гоняетесь
  За мной?!
Не помню,чтобы делал
  Я плохого...
Я ведь - добрый парень,
  В доску свой!
А вы бежите
  Спотыкаясь
И время тратить вам
  Не лень...
Бежите не хорошо
  Ругаясь
В такой вот жаркий летний
  День.
И нравится вам по улицам
  Скакать
От злости
  Чертыхаясь?
На травке вам надо
  Полежать
Иль время провести
  В озерце купаясь!
Ну что-ж такого
  Сделал я,
Что вы за мной
  Бежите?
Эх,жизнь невезучая
  Моя...
Но вы,ребята,
  Не спешите!
Не ровен час -
  Догоните меня
И что-то вдруг
  Случится...
А вы,зеваки,смотрите
  На меня
И думайте:"Как быстро
  Парень мчится!"
Не буду больше пива
  Покупать,
А то купил и вот -
   Бегу!
А может брошу пить,
  Как знать...
Но всё,мне некогда -
  Бегу!!!