***

Алексей Чудный
Предательство, ложь, спутники жизни...
Победа рассудка ничтожно мала...
Взрывают желание страстные мысли...
Грешишь сознавая весомость греха...
Увы покаяние поздно приходит...
Не будет прощения как не проси...
В мгновенье уходит о чем душа стонет...
В остатке лишь боль и потеря любви...
Осадок конечно останется мутный...
Ранению долго еще заживать...
Вот так вот шажок казалось минутный...
Навеки веков может все растоптать...