Кому, зачем?

Новикова Екатерина
Кому, зачем?
не знаю....
всё не важно

Прости, ничем,
пока лишь щёки влажны

а слёзы-
мои маленькие ранки,
ведь загнала сама себя в такие рамки:

Всё я ждала, а не дождавшись загрустила
Всё я искала....что?
сама не зная упустила....