Кто-нибудь! сделайте что-нибудь!

Новикова Екатерина
А сделать то кто должен? Что?
А чувство есть или прошло?

А ты здесь, рядом.... почему?
Да, я хочу узнать причину!

Быть может: всем виной любовь?!
Быть может: я ошиблась вновь....