Забудь

Светлана Ратникова 87
Забудь мои слова
Забудь мои глаза
Забудь мои стихи
Все в прошлом уходи!

Не надо мне звонить
Не стоит приходить
Не нужно проклинать
Ведь мне самой решать

К чему все эти сны
Не сбыточны они
Забудь мои стихи!
Все в прошлом уходи!