розовая мечта

Николай Ожегов
ты умертвила все печали
моих лысеющих седин
и мухи вежливо засрали
и холст и кисть и мастихин
пустынна ночь
и бесконечность
маячит черною дырой
и хромосомная беспечность
вершит порядок мировой
а возле моря
пахнет чую
какой-то розовой мечтой...
я на мечту
судьбой подую
пускай пылает над землёй