Суета сует

Вадим Константинов
                Он кажется неоспорим!?
                И, в тоже время,-небесспорен!?...
                И можно согласиться с ним,
                Как,впрочем, и отвергнуть, вскоре...
                Весьма известный постулат
                О"суете сует" земного...!
                В чьей горечи,-на первый взгляд,-
                Нет вовсе смысла никакого?!...
                03.2002.