штрих

Сатир15
в свой первый набросок на грубом холсте
впишу твои плечи и руки
а взгляд, что дарила с улыбкою мне
храню в закоулках разлуки
вновь кистью вожу упиваясь вином
проявленной в памяти речи
а осень бушует теплом за окном
сентябрь напомнит о встречах
прозрачным огнём шелестящей листвы
уходишь походкою легкой
на блеклых узорах отцветшей травы
внесу глаз зелёных штриховку