Пролетели дни, как шмели,... прожужжали...

Людмила Филатова Владимировна
Пролетели дни, как шмели,... прожужжали...
Поскребли в душе - любовь позади оставили.
Ничего радостного не отдали взамен...
Лишь развернули горечь от будущих перемен.

Год за годом, как и раньше, пойдет,
Никто никогда не остановит жизни ход.
Будет много страданий,да и радостей на пути.
Ну, почему ты позволил мне свободно уйти?

Боль разлуки, непонятность от встреч на пути -
Все это не может кануть, бесследно пройти.
Только муки тоски, нежданно, приобрели,
Хотя также с тобою навек скреплены.

Пролетели дни как шмели... прожужжали...
Больше поседели они... любовь позади оставили.
    - 02.09.2009г.-(16.08.2018г.)п