ZакоSy

Саша Зирс
(http://stihi.ru/2009/09/01/1502)

добрая девочка с мальчиком
у которого кипит как в чайнике
ты просишься с ним покурить
а у него твёрдый кол в подштанниках.

и взглядом цепляет тебя за соски
в мечтах окончанья желанного
он рядом с тобой в пол движенья руки
целует под майкой приданное.

смелее опять подливает тебе
щупает так шо шевелиться
и бладскый огонь в закалённой звезде
вулканом страстей ерепенится.

не сильно знакомый с гимнастикой тел
но так засадить очень хочется
а ты продолжаешь знакомить ни скем
и требуешь званья по отчеству.

про чувства любви-смех удрал в потолок
закрыв перепонки тарелками
стихи равнодушья стирают засос
судача про флирт с малолетками.

и старая лошадь презрительно спит
ей сняться бананы и бабочки
семнадцать...? и пальчики юной руки
пробрались в лимонные складочки.

проставив оставив и сливочный крем
свисает погонами терпкими
с почином мадам-у вас юнный посев
глямурный союз с малалетками!