Штрих о мигрени

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Дышите  через   детский   "родничёк",
представьте  мыслью:  что  его   "расширили",
зажгли, как  будто  малый   "ночничёк"
и  Светом  Ярким  вверх  его  вдруг   сдвинули.
       Смешно?  СМЕШНО! Попробуй (коль  не  лень):
изчезнет  сразу  вся  твоя  мигрень...