Закат

Дмитрий Захаревич
На чистом Сочинском небе
Вырисовывается закат,
А каменный пляж как сказочная небыль -
Хоть сейчас рисуй плакат

Я там был и я знаю,
Что такое красота.
Я фотографировал это небо,
А пред тем за ним я наблюдал.

Сочинский закат красивей,
Чем городской в сто раз.
Потому что он чистый,
А городской испортил газ.

31.08.2009г.