Наверно - главное

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Это  не  слеза  скатилась  по  щеке.
Бриллиант   Несбывшихся   Желаний.
Весь  Недополученный   ответ
на  вопрос,  столь  Откровенно - Ранний.
КАК   бесстрашно  обучить  людей
ЖИТЬ   без   СТРАХА?
     Есть  ЛЮБОВЬ.  Всё  в  ней...