Собой доволен!

Филиппов Александр Николаевич
Нисколько не жалко прожитых дней,
В них я не вижу печали и боли,
Как дикий зверь в кругу теней,
Не знаешь тревоги к неволе!

Смотри вперед и ни шагу назад,
Ты знаешь себя и знаешь как надо,
Отошел от души своих баррикад,
Твои мысли сильней любого торнадо!

И хватит слушать тех, кто слаб,
Кто завистью сомнений болен,
Пора забыть про имя Раб,
И знай, что ты собой доволен!