Что нас ждет?

Филиппов Александр Николаевич
Работать сил не покладая,
Чего то ждать лишь умоляя,
Ты веришь в сказки-чудеса,
Но что же будет, расскажи весна!

Устал я ждать и так сидеть,
А что мне делать? просто петь?
Наверно скажут просто - Идиот!
Ах нет, они ведь все и без забот!

Расскажи мне лето, где оно?
Скажите мне кто дает добро?
Хочу все сразу, хватит пить!
Ведь я смогу тебя любить!

И никто не может мне помочь!
И не спасет меня немая ночь,
Каждый день как мимо пуля,
И каждый ТЫ как Аллелуйя!

А я все также - снова в бой!
И снова злость сквозь зубы-вой,
Такая жизнь, такими стали мы,
Осколки проклятой судьбы!