Я хочу проводить с тобою закат...

Филиппов Александр Николаевич
Я хочу проводить с тобою закат,
И неважно кто прав, а кто виноват,
Я хочу лишь обнять в холодную ночь,
Только твой взгляд мне сможет помочь...

Я хочу встретить с тобою рассвет,
Я буду любить тебя хоть тысячу лет,
И пусть стоило раньше это сказать,
Но ты в моем сердце, тебя не убрать...