Моя история любви не будет столь красива...

Филиппов Александр Николаевич
Моя история любви не будет столь красива,
Свои влюбленные я дни не потяну лениво,
Я лишь могу сказать, что изумлен тобою,
Что лишь сравнима ты с цветами красотою..
И что вот так и жить лишь созерцая?
Вот так как в клетке зверь страдая?
Ответов мне никто не сможет дать!
Я лишь могу скорей на время уповать,
Я лишь сижу, пишу и сдержанно слагаю,
И лишь шепчу, что лишь тебя желаю...