Призыв к жизни!

Филиппов Александр Николаевич
Дыши со мной, тебя я призываю,
Скорей! Держу - не отпускаю,
Твоя душа в душе моей одна,
С тобою вместе навсегда!

Проси лишь Бога о пощаде,
Как просишь дождь ты о прохладе!
Встань и если хочешь - закричи,
А устанешь - просто помолчи!

Путь для каждого ведь свой,
Его не обойти дорогою другой,
Беги, борись и не cдавайся,
Счастливой только просыпайся!