Поверь в нее

Филиппов Александр Николаевич
Сомнения совсем замучали тебя,
И вдруг ты все буквально осознал,
Она ведь существует и живет любя,
А ты предательству покоя не давал...
Теперь ты знаешь, ты рассмотрел ее,
Ты понял какой бывает эта сила,
И вот теперь уже поверь в нее,
Иначе бы она тебя не полюбила!