Он изменит этот мир!

Филиппов Александр Николаевич
Горел ты во мраке, пока ты взрослел,
Терпел все атаки вражеских стрел!
Ты жил, любил, ты не сдавался,
Хотя твой нрав от боли разрывался!

Удар за ударом крепчал твой дух,
Ты стал кричать, сказал все вслух!
Ты бросил вызов принципам продажным,
Бог с тобой! Ты стал отважным!

С тобою все, кого ты убедил,
С тобой те, с кем на битвы выходил!
Держись за каждого из нас,
И каждый за тебя возьмется в раз!