Культ

Филиппов Александр Николаевич
Его имен не слышали давно,
А кто и помнил тот забыл,
И за него не пьют вино,
А выпивавших он и усмирил,

О ком я собственно пишу?
А я незнаю имени и званий,
И ничего я от него не попрошу,
А лишь приму я гору знаний...

О них писали, знали, пели,
И им молились круглый год,
Но не углядели в этом цели,
Лишь культу поклонялся взвод..