Еще одно...

Филиппов Александр Николаевич
Душа болит, терзая сердце,
Чего-то ждет, незная что,
Ах, если б только дверце
Дать шанс и заменить окно...

Тепло груди уходит в свет,
В лучи неона и рекламы,
Как будто чистый теплый плед,
Забрали у меня вандалы...

Хожу, ищу, считая годы,
Мечтаю, думаю, терплю,
В ненастье нашей непогоды,
Лишь бога о любви молю...