Прекрасной мысли светит ярко...

Филиппов Александр Николаевич
Прекрасной мысли светит ярко,
Лишь тот огонь в моей груди,
И мне не станет слишком жарко,
Лишь от любви, что там в дали,
Но все же силы я теряю,
И где-то должен быть просвет,
Как будто факты искажаю,
Спустя прошедшей жизни лет,
Скажи же искренне, красиво,
Скажи о том, как все же быть,
Ведь я пытаюсь кропотливо,
Тот жар из сердца усмирить!