Дорога к счастью...

Филиппов Александр Николаевич
Ты видишь истину в глазах,
Во мраке боли и печали,
Не видишь ничего во снах,
Открыто то, о чем не знали,

Ты снова веришь в чудеса,
Какие не случались раньше,
Даруешь крылья в небеса,
Забыла о коварной фальши,

Ты не одна и я с тобой,
Мы вместе можем много,
Как прохлада в серый зной,
Союз двоих подобен Богу!

Забудь проблемы и тревогу,
Открыла ты дорогу счастья,
Коль даже движемся мы в ногу,
Давай искореним ненастья!