Все как есть...

Филиппов Александр Николаевич
Смотри сюда, сейчас скажу,
Что больше так я не могу,
Порой незнаю, что сказать..
Могу лишь только я мечтать,

Проходит день, проходит два,
И в голове лишь ты одна,
Ты старше и очень далеко,
Поэтому ведь так мне нелегко,

Но что поделать, как же жить,
Наверно просто взять и позабыть!
И знаю почему не спится,
Ведь разделяет нас граница!