Боль...

Филиппов Александр Николаевич
Уже желание убить взрослеет,
Убить ее внутри себя,
И пусть никто не пожалеет,
Ведь в этом виноват лишь я!

Скорее взять и погубить,
Ведь только боль она приносит,
Так просто раз и позабыть,
Ведь все-равно никто не спросит...

И стать убийцей навсегда,
Стать тем, кому презренье вечно,
Лишь удивляться иногда,
Как время смерти скоротечно...