Штрих о Свете

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Истолковать  Свет   невозможно,
его  лишь  можно:  ВЗЯТЬ - ПРИНЯТЬ.
Сердец  сияние  -  возможность,
чтоб  необъятное  объять.
         Всё   Чудо  СветоОзарения
(Свет даже  есть  меж  этих  строк)
дарю   тебе  как  миг ПРОЗРЕНИЯ,
чтоб   ты  в   себе  нашёл   Исток.