Зима и кальян

Екатерина Совёнка Егорова
Забей на глупую фальшь-
У нас зима и кальян
Наш Бог сегодня опять
Катастрофически пьян,
И не услышит молитв
И не увидит подач
Среди грехов и страстей
Каких ты просишь удач?

Оставь суету и лесть
Пускай наиграются всласть
Нам этот сказочный снег
Не даст до утра пропасть
У нас зима и кальян
Огонь и не много слов
Здесь каждый найдет уют
Свободу и теплый кров