Без названия. Анесту

Екатерина Совёнка Егорова
А звезды зажгутся, чтоб было хоть каплю светлей
Для тех, кто еще не сумел отыскать себе места
По ним плачет дождь. И, быть может,немного по мне...

Опавшие листья накроют забытые сны
А ветер прошепчет куда осыпается время
Теченье реки не догонит ушедшей весны...
Бутылка портвейна - и будто бы греет туман,
Хотя те объятья совсем от иного спасают.
Черт, я нетрезва и идущий со мной тоже пьян
"Ты слышишь нас небо?" Оно отвечает: "не знаю.."