За нежной ночью...

Оленька Потапова
За нежной ночью постучится в дом рассвет,
Боль подойдет совсем с другого края.
Любить меня не обещался,нет,
Беречь меня не собирался,знаю.

Нет,мне не время,не поступки жаль...
Смотрю в окно.Рука моя дрожит.
И хочется подальше убежать,
И все забыть.Но день уже прожит.

29 августа,2009 г.