мимоходом и слегка

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Что  есть   Сущность  Чистой   Мысли?
Где  начало  и  конец?
Как  понЯть,  переосмыслить:
что  даёт Союз   Сердец?
     Никогда   не   унижайся,
Ты  Есть  Сам  Себе   Пророк!
Мысли  Чисто  и   пытайся
в   Знаках   распознать  УРОК...