Константину на 55-летие от детей и внуков

Любовь Ясиневская
Пятьдесят плюс пять тебе –
Благодарен будь судьбе.
Где слова такие взять,
Чтоб любовь всю передать.

Константин, наш папа, дед –
От родни большой привет!
Прочь болезни, скуку, грусть –
Счастье в детях, внуках пусть!

Ты на праздник всех зови –
Силы, мудрости, любви!
Мы желаем долго жить,
До ста лет любить, творить.

22/08/2009 год