Естественность

Сергей Поляков 2
Естественность, душа поэт, философ,
Тонка душа, но и стихий полна,
Как есть по жизни, суть она изложит,
Хоть мне порой бывает, не ясна,

В стихах своих поистине богиня,
Ложится ловко за строкой строка,
Про жизнь свою красиво пишет ныне,
Хоть жизнь порой бывает, не легка,

Строка бежит легко, непринужденно,
Извилист путь, как у реки поток,
И так все мысли излиты в бумаге,
Что вряд ли ими кто-то пренебрег,

Естественность, так просто и понятно,
Казалось бы, чего еще тут нет,
Но как прочтешь, все сразу станет ясно,
Что было прожито и что за человек,

Естественно все то, что было с нами,
Все что творили и любили мы,
Чуть позже все изложено стихами,
Естественность такая же как мы.