Стою в сторонке

Александр Шорох
Головку гордую откинув,
Насмешливым прошила взглядом.
Чего, мол, надобно, детина?
Не смей стоять со мною рядом!

Всё самомненье растворилось,
Стою в сторонке и вздыхаю.
Откуда ты, скажи на милость,
Взялась красивая такая?