Во размах!

Елена Образцова
В неземной опочивальне
средь туманностей и дыр
осязаемо-реально
мы с тобою пьЯны в дым.
Подскочила энтропия
в сверхчувствительных местах -
благодатью окропили
пол-Вселенной...
Во размах!
И Луна теперь на сносях,
и Венера - под венец.
Не весна, всего лишь осень.
Блин, откуда сотня герц?
Вне земного тяготенья
в галактической пыли
мы с тобою, что хотели,
на все сто свершить смогли!