Я суть искала в именах...

Алта Белая
Я суть искала в именах.
Следы угадывала в числах,
И в сроки втиснув времена,
Определяла вектор смысла.
Чертила графики потерь
В координатах слов и дела.
Учуяв сбои, словно зверь,
Войти пыталась - в круг прицела.
А раны завтрашних боёв
Вчерашним пеплом присыпала.
…И лишь обычная любовь
Непредсказуемой осталась…
И параллелями из сна
Кроша судьбы меридианы,
Я соль искала в именах,
А находила –
                в безымянном…