когда я устану жить

Лана Венская
когда  я  устану  жить.

когда  я  устану    жить
к тебе  приду     дорогой
пожалуйста не говори
что не вспомнить ночей  со мной

а если  и скажешь-ну что ж...
не стану я зла  держать
прикажешь мне- не тревожь!
смогу я тебя  понять


когда  я устану жить
к  тебе обращусь тогда
ты можешь меня погубить
сказав-уходи навсегда!


прошу ,,,, не  гони меня
и слезы мои  утри
слова  утешения даря
ты жизнь мою сбереги

когда  я устану жить
подставь мне свое плечо
и в сердц е  моем опять
как прежде  станет светло

 
когда я устану  жить
тебе  ли не все  равно.....


когда  я устану жить
наверное -никогда.....