Я Кошка - Рысь!

Арбалет
                Стихи Васневой А.С.

Я кошка -РЫСЬ! Я не ягненок...
Имею коготки с пеленок!
В пушистых лапках не видны...
Но все ж имеются они!

ЛЮБЛЮ! КУСАТЬ, ЛЮБЛЮ ЛАСКАТЬСЯ!
На СОЛНЫШКЕ в песке валяться..
И в море я ЛЮБЛЮ плескаться!
А лапкой нежно проведу...
УХ ! коготками обожгу!
Играть мы будем ДОЛГО,СЛАДКО!
Узнаешь ВСЕ мои ПОВАДКИ.....
НО приносить не буду тапки.... ЦЕЛУЮ

                Мой ответ Рыси:

Ты зря пугаешь, мой Котёнок
Я не труслив, ещё с пелёнок
Предупредила?... Вот спасибо!
И это было очень мило…

А тапки не зачем носить
Ведь я и сам могу сходить…
Зачем тебя мне утруждать?
Тебе ведь надо отдыхать…

Ты ночь трудилась, и устала
Всё мои ласки принимала…
А я конечно как нахал
Тебя всю ночь: ласкал… ласкал…

И коготков твоих не видел
А потому, что не обидел!
Сумел тебе я угодить
И наслажденье подарить…

P.S.

А для тебя, Котёнок милый,
Всегда я тапки принесу
И обувая твои лапки
Их поцелуем орошу…

И каждый коготок целуя
Вдыхая запах твой в себя
Я с наслаждением ласкаю
Чтоб не царапал он меня

Собой горжусь я не напрасно
Не с каждым Рысь будет нежна
Пусть Рысь и дикая, но Кошка
И ласка тоже ей НУЖНА!!!

               
Вот такой я Ласковый и Нежный  :-) 

 Фото http://www.grand-ocean.ru/lynx.html