Маэстро, музыку!

Тамир
Маэстро, музыку! Сегодня будет вальс…
Пусть осень кружит с ветром дивный танец
И листьев умирающих румянец
Благословляет на прощанье нас…
Маэстро, музыку! Сегодня – только вальс…