Снова осень

Любовь Панасюк
Снова осень закружилась
Вальсом листопада.
Извини, что так случилось.
Не звони, не надо.

Припев:
Извини, что подарила надежду,
Извини, что полюбить не смогла.
Извини, люблю другого, как прежде.
Не могу забыть, такие дела...

Свет на нем сошелся клином,
Обо всем забыла.
В небе песней журавлиной
Осень загрустила.

Припев тот же.

Листья желтые качает
Озеро лесное.
По нему душа страдает,
 Не найду покоя

 Припев тот же.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,сентябрь 2009 г